無添くら寿司 田辺店

2019年12月6日

今日は祝日の振り替え休日。
連休も最終日ですねぇ。

本日のランチは田辺市の「くら寿司」に行って来ました。
たまに行きたくなりますねぇ。
いつも休日だとすごく混んでいます。
こちらのお店はスマホアプリから事前に予約ができます。
予約時間の数分前に到着。すぐに席に案内して頂きました。

う~っ。
なんかテンション上がる~。(ははっ)
回転寿司って楽しいッス。

では、まいりましょう。
やっぱ、熟成まぐろですな。
・「天然 熟成まぐろ」
・「熟成 びんちょう赤身」
そして、「極厚 熟成 中とろ(一貫)」(200円)です。
前回食べてすっごく美味しかったです。
う~ん。やっぱ美味しいッス。(*⌒O⌒*)

こちらは、「宇和島産 みかんぶり(一貫)」(100円)です。
ほほぅ、美味しいです。

こちらは初めて。
「くら特製 まぐろユッケ」(100円)です。
これも良いですねぇ。


そして噂の「茶碗蒸しリゾット」(180円)です。
以前は期間限定商品だったようですが、好評につき定番化されたみたいです。
これ食べてみたかったんです。
むむっ! 美味しいッス。ちょっとビックリ。そしてこちら。
「すしやの天丼」(370円)です。(がはっ)
エビ3本、イカ、のり、しそ。370円でこれはイケてはります。
丼汁も良い感じ。私のお気に入りです。

そして噂の「茶碗蒸しリゾット」(180円)です。
以前は期間限定商品だったようですが、好評につき定番化されたみたいです。
これ食べてみたかったんです。
むむっ! 美味しいッス。ちょっとビックリ。

「くら出汁」(100円)も頼んでみました。
この容器だと、なんだかコーヒーみたい。(ふふっ)
7種の激選素材を贅沢に使用して、店舗で仕込んでいるんですって。
うん、美味しい。

さて、最後のデザートを選んでいると。
(・・?) むむっ

期間限定の「ティラミスシ」ってのがありました。
中心部分はシャリと海苔に包まれたチョコプリン。表面はココアパウダーに覆われていて、一番上にはマスカルポーネが乗っています。
これは凄いのが出てきました。

う~ん。どうしましょうか..。
随分迷いました。

結局、勇気がなく..「京わらびもち」でございます。(ははっ)

美味しかったッス。そして楽しかったです。(∩.∩)
私達が店を出る頃には、待ち人の行列、そして車も満車で行列になっていました。

20140912211524.gif

グルメ

Posted by uekichi