ホットサンド(じゃがいも ガレット)
おはようございます。
では、ホットサンドを作ります。
最近はこのネタばっかりですけど..。(ははっ)
今日は「じゃがいも ガレット」を挟んでみます。
小さいので2個使います。
皮をむいて薄い千切りにします。(水にさらしてはいけません。)
ハーブソルトと片栗粉を少し混ぜ合わせます。
オリーブオイルで表面がカリカリになるまでゆっくりと焼きます。
いつもの10枚切りにスライスチーズを乗せます。
じゃがいもガレットを乗せます。
ケチャップをかけます。
後は、バター&オリーブオイルで「ジュ~ジュ~&ギュ~ギュ~」です。
はい、完成です。
うん。美味しいッス。(⌒O⌒)
カリカリでモチモチですな。