ホットサンド(ギョーザ&シューマイ)
はい。
今週のホットサンドはこちらを使います。
ギョーザ&シューマイです。(ははっ)
では、ギョーザを焼きます。
日本ハムのチルド餃子です。
せっかくなので初めての商品にしてみました。
うわっ。やってしもた。
ちょっと焦げたのねん。(がははっ)
では、気を取り直して具材を挟んでいきます。
左)マヨネーズ
右)チェダーチーズ
左)レタス
右)キャベツの千切り
シューマイをレンジで加熱します。
味付けは挟む前に具材に染み込ませておきました。
左)シューマイ(醤油、練りからし)
右)ギョーザ(付属のタレ&ラー油)
かなりの厚みになりました。
限界ギリギリかもしれません。
これはひっくり返すのに苦労します。
はい。出来上がりです。
黒豚シューマイ美味しいですな。
ギョーザは...。う~ん。焦げを隠し切れませんでした。(ははっ)