ホットサンド(牡蠣のアヒージョ)
おはようございます。
昨日、今日と良いお天気ですね。
洗車もして気分もスッキリでございます。
では、ホットサンドを作ります。
そろそろネタが無くなってきて、何を挟もうかと毎回悩みます。
今回はスーパーで見つけたこちらを使ってみます。
「牡蠣のアヒージョ」です。
調理済のものが冷凍されています。
はい。今回も手抜きです。(ふふっ)
昨晩から冷蔵庫で解凍しておきました。
オリーブオイルをひいてフライパンで温めます。
このまま挟むとソースがパンからこぼれてしまいます。
う~ん。あんまり考えてなかった..。
え~っと、片栗粉でトロミをつけちゃいます。(がはっ)
パンに乗せます。
トロミのおかげで流れ出ませんな。(ふふっ)
上手く焼けました。
中身もこぼれ出ていません。良かった。
う~ん。
美味しいけど、トロミのせいかなんだか中華っぽくなったぞ。(ははっ)