ホットサンド (魚肉バーガー)

今日は良いお天気です。
では、ホットサンドを作りましょう。

本日は、こちらの魚肉バーガーを使ってみます。
スーパーで100円でした。(うふっ)

まずは、レタスです。
そして、マヨネーズ。

お気に入りの熊本のミニトマト。

業務スーパーのスライスチーズ

切った魚肉バーガーをフライパンで焼きます。
レタスの上に乗せます。

粒マスタード、ケチャップ、お好み焼きソースです。

ぐふふっ、すごいボリーム。

ギュッとして焼きます。
焼き上がりにバーターを。

はい。出来上がりです。
うん。美味しいです。
ちょっと水分が多いかな。レタスとトマトを乗せ過ぎたかも。

料理

Posted by uekichi