ホットサンド(豆&ひじき)
おはようございます。
今日のそらさん地方は良いお天気です。
はい。日曜日の朝はホットサンドを作ります。
今日は、こちらの「豆&ひじき」を挟んでみます。
「ひじき、大豆、赤いんげん、青大豆、白いんげん」が入っています。
う~ん。ヘルシ~。
いつものスライスチーズ。
「千切りキャベツ、ゆで卵、ミニトマト、マヨネーズ、コールスロー ドレッシング、塩、粗挽きコショウ」を加えて混ぜ合わせます。
限界までモリモリに乗せます。(ふふっ)
ギュ~っと、挟んで焼きます。
焼き上がりにバターを塗って出来上がり。
うん。なかなか美味しいです。
彩りも綺麗なのね。