ホットサンド (あずき&バター)
おはようございます。
今日は、5月3日「憲法記念日」です。
やっと晴れましたね。良いお天気です。
昨日が日曜日なので、いつもだと「ホットサンドの日」だったんですけど、準備がで出来てなくて今日になってしまいました。
さて、今回は奥様からのリクエストがございました。
こちら、「あずき&バター」です。
これが美味しかったのでもう一度とのことです。(ふふっ)
作り方は前回と同じです。
チューブ入りのバターと、ゆであずきの缶詰です。
10枚切りにした食パンにバターを塗ります。
植物油脂が多く入っているので塗りやすいです。
ゆであずきを乗せます。
上のパンにも内側にバターを塗ります。
良い感じに焼けました。
はい。美味しいです。
奥様はこれが一番のお気に入りみたいです。(^O^)
これ、作るの簡単なんです。(ふふっ)