ホットサンド(ニンニクマシマシ「大阪王将 羽根つきスタミナ肉餃子」)
おはようございます。
今日は良いお天気です。
そらさんと午前5時に起床です。(がはっ)
本日のホットサンドは冷凍食品を使用します。
ニンニクマシマシ「大阪王将 羽根つきスタミナ肉餃子」です。
先日食べてみてすごく美味しかったので、ホットサンドにも挟んでみます。
ニンニクの量が、通常商品の二倍だそうです。
私、ニンニクが大好きなんです。
油、水、それにフタもいりません。
具材はすべて国産です。
香料、甘味料、着色料、保存料、化学調味料は使用されていません。
これは素晴らしい。売れ行きが好調なのも伺えます。
粒マスタード&マヨネーズです。
千切りキャベツです。
先程の焼いたギョウギを乗せます。
付属されている岩塩を振りかけます。
ニンニクの美味しさが深まります。
ギュッとして焼きます。
はい。出来上がり。
おーっ! すごく美味しいです。
やっぱりこのギョウザはイケてはります。
岩塩だけで十分に美味しさが広がります。