ホイップサンド (チョコ&バナナ)
おはようございます。
今日のお天気は雨ですね。
今週はホイップサンドにいたします。
業務スーパーでいつものホイップクリームを買ってきました。
解凍してから使用します。三分の一もあれば十分です。
残りは小分けにして冷凍保存しておきます。
今回は、チョコ&バナナを挟んでみます。
それとイチゴジャムとカスタードクリームです。
最初にイチゴジャムです。
ホイップクリームです。
バナナを切って並べます。
チョコホイップです。
チョコシロップと迷いましたが、今回はこちらを使ってみます。
ホイップクリームみたいに柔らかくはないです。
スプーンですくって並べました。
ホイップクリームです。
蓋にするパンの内側にはカスタードクリームを塗りました。
美味しいです。
けど、後半はしつこく感じますね。
ちょっと甘すぎたかも。
チョコをビターなものにするか、ホイップクリームを少なくすれば良かったかと思います。