ホットサンド (秋刀魚)
おはようございます。
今朝から気温がグンと下がっていますね。
体調管理に気を付けないといけません。
今日は日曜日なので、朝食はホットサンドです。
先週から「オータムフェア」となっております。(ふふっ)
第二弾は、「秋刀魚」です。
はい。これはズバリ秋ですねぇ。

下処理をした秋刀魚に塩を振って冷蔵庫で一晩。
フライパンにオリーブオイル&ニンニクです。
ゆっくりと焼いていきます。

では、乗せていきましょう。
粒マスタード&マヨネーズです。

レタスです。
その上に、ポン酢で味付けをしたオニオンスライスを乗せます。

先程焼いた秋刀魚を乗せます。
少しほぐして骨を取っています。

はい。
いつも通りに焼いて完成です。
おおっ。美味しいです。
「う~ん。秋ですなぁ~。」
ちょっと水分が多くなってしまいました。
パンがポロポロと崩れちゃいますね。
