ホイップサンド (柿)
おはようございます。
今日のそらさん地方は良いお天気です。
風も随分治まりました。
今週はホイップサンドです。
今が旬の柿を使ってみます。
では、始めましょう。
まずは蜂蜜です。
ホイップクリームを塗り延ばします。
その上に切った柿を並べます。
もう一度、ホイップクリームで挟みます。
蓋のパンを乗せて軽く押さえます。
ラップに包んで一晩冷蔵庫で寝かせます。
うん。美味しいです。(^O^)
もうちょっと熟していたら、更に良かったかもしれませんね。
おはようございます。
今日のそらさん地方は良いお天気です。
風も随分治まりました。
今週はホイップサンドです。
今が旬の柿を使ってみます。
では、始めましょう。
まずは蜂蜜です。
ホイップクリームを塗り延ばします。
その上に切った柿を並べます。
もう一度、ホイップクリームで挟みます。
蓋のパンを乗せて軽く押さえます。
ラップに包んで一晩冷蔵庫で寝かせます。
うん。美味しいです。(^O^)
もうちょっと熟していたら、更に良かったかもしれませんね。