ホイップサンド (ピオーネ)
おはようございます。
三連休も最終日でございます。
本当に久しぶりにホットサンド。いや今回はホイップサンドを作ってみます。
秋ですからね~。
ブドウにします。ピオーネです。
皮を剥くのが大変です。
お尻の方からだと剥きやすいんです。
いつもの様に5枚切りの食パンを半分(10切り)にします。
蜂蜜を塗って、ホイップクリームです。
それからブドウを敷き詰めます。
そして最後にもう一度、ホイップクリームです。
冷蔵庫で一晩寝かせます。
う~ん。
美味しい。(⌒O⌒)
おはようございます。
三連休も最終日でございます。
本当に久しぶりにホットサンド。いや今回はホイップサンドを作ってみます。
秋ですからね~。
ブドウにします。ピオーネです。
皮を剥くのが大変です。
お尻の方からだと剥きやすいんです。
いつもの様に5枚切りの食パンを半分(10切り)にします。
蜂蜜を塗って、ホイップクリームです。
それからブドウを敷き詰めます。
そして最後にもう一度、ホイップクリームです。
冷蔵庫で一晩寝かせます。
う~ん。
美味しい。(⌒O⌒)