ホットサンド (「和牛チーズベーコン」・「カキフライ&タルタル)
今週は奥様のお誕生日です。
でも、プレゼントを買うお金がありません。
なのでホットサンドでおもてなしをいたします。
そう、気持ちが大切ですからね。(ふふっ)
今回は、愛情たっぷりの豪華版で行きます。
材料はこちら。
宮崎牛と牡蠣です。
和牛は塩のみで焼きます。
昨夜から仕込んでおいた、うえきち特製の和風ソースをかけてネギです。
まだまだいきますよ。
レタスの上にスライスチーズを乗せて焼いたベコーンです。(うふっ)
さて、もう一品。
下処理をした牡蠣をフライにします。
粒マスタード、千切りキャベツ、カキフライ、特製タルタルソースです。(がははっ)
かなりモリモリで上手く焼けるか心配ですけど。
うん。これは間違いないです。
美味しいッス。
やっぱ良いお肉は美味しいですな。(⌒O⌒)
早朝からの揚げ物は疲れました。(ははっ)