ホットサンド (ブリカツ&ポテサラ)
久しぶりのホットサンドです。
天然ブリが沢山とれているようで、お安くなっておりました。
今回はこれを使ってみます。
まずは、ブリの切り身に塩を振って下処理をしておきます。
バッター液、パン粉をつけてフライパンで揚げ焼きにします。
粒マスタードを塗って、千切りキャベツです。
揚げあがったブリカツを乗せて、ウスターソース&お好み焼きソースをかけます。
前日にポテトサラダを作っておきました。
これをモリモリに乗せます。
今回は、厚みがあり過ぎてホットサンドの器具で挟むことができません。
パンは別にフライパンで焼きました。
めっちゃモリモリです。ちょっとポテサラが多かったですな。
ふぅ~っ。お腹いっぱいでございます。